Workshops online qualificam empresas do segmento de alimentação
Nesta sexta-feira (22), às 18 horas, encerramas inscrições para dois workshops que serão realizados na próxima semana e que integram o projeto Delivery Seguro em Chapecó. A iniciativa é do Sebrae/SC, em parceria com a Administração Municipal, Sindicado de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (SIHRBASC) e Chapecó Convention & Visitors Bureu.
“Higiene e segurança alimentar: boas práticas” é a temática do workshop que acontece na próxima segunda-feira (25), às 14h30, pelo Google Meet. Já na quinta-feira (28), às 14h30, a abordagem é sobre “Como estruturar um sistema de delivery com credibilidade e segurança alimentar”, pela mesma ferramenta.
A ação visa qualificar empresas do segmento de alimentação fora do lar, principalmente em relação às adaptações necessárias em função da nova dinâmica de negócios influenciada pela pandemia da Covid-19. Para atuar com delivery as empresas precisam adequar a preparação e definir embalagens apropriadas de armazenamento, além de qualificar os entregadores que transportam os produtos até os consumidores.
Entre os objetivos do projeto estão o de assegurar receita para os pequenos negócios do setor; promover as boas práticas nos procedimentos e da segurança alimentar; otimizar o processo de produção e o tempo de entrega; além de estimular o reposicionamento do setor gastronômico oportunizando o intercâmbio entre os participantes. “Essa é uma oportunidade para que todos os estabelecimentos do segmento possam se adequar à legislação”, ressalta a analista técnica do Sebrae/SC, Marieli Aline Musskopf.
Os interessados devem fazer a inscrição pelo link http://sebrae.sc/ru. As vagas são limitadas e quem precisar tirar dúvidas pode entrar em contato pelo telefone (49) 3330-2804.
Veja também
Conectar corpo e mente para transformar vidas02/Jul02/07há 4 meses Quarta-feira, 02 de Julho de 202502/07/2025Empresa amplia atendimentos de cuidados e bem-estar com apoio do Sebrae/SC...
SC busca solução para o recolhimento de animais mortos17/Mai/201917/05/19há 6 anos Sexta-feira, 17 de Maio de 201917/05/2019Santa Catarina produz por ano mais de 790 milhões de frangos, 12,5 milhões de suínos e 4,1milhões de bovinos. Uma pequena parcela dessa imensa produção morre no decorrer do processo produtivo e exige recolhimento e......
Ovinocultura no Oeste é fortalecida com ações estratégicas17/Fev/202317/02/23há 2 anos Sexta-feira, 17 de Fevereiro de 202317/02/2023A família Bianchi, de Lajeado Grande, faz parte do grupo de produtores atendidos pelo Sebraetec....