O curso “Lucro real 2020 - planejamento tributário e foco em dedutibilidade e incentivos fiscais, inclusive dedução de isenção/redução de ICMS na apuração do lucro real (subvenções para investimento)”, foi promovido pelo Sindicato dos Contabilistas de Chapecó (Sindicont) nesta semana.
Ao longo do dia o instrutor Rômulo Albuquerque Silva explanou sobre os regimes de tributação do imposto de renda, mais especificamente sobre o lucro real. “O objetivo foi atualizar os contadores a cerca da legislação de imposto de renda, ensina-los a identificar os regimes apropriados para seus clientes e sobre a correta aplicação da legislação“, afirmou
A contadora Marli Weber comentou sobre a importância do curso. “A gestão tributária só é eficiente quando temos conhecimento da matéria e da realidade de nossos clientes. Por isso, capacitações como essa são de extrema importância”, explanou. Marli também chamou atenção para a necessidade de estar atualizada com as constantes mudanças nas legislações.
O curso contou com a presença de contadores, empresários, advogados, candidatos ao mercado de trabalho, estudantes e demais interessados.
Veja também
Senar/SC reúne entidades para alinhar divulgação das soluções de capacitação profissional 20/Set/202220/09/22há 2 anos Terça-feira, 20 de Setembro de 202220/09/2022O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Santa Catarina (Senar/SC), órgão vinculado à Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de SC (Faesc), promoveu na última semana um encontro híbrido (presencial e virtual) com as entidades que também atuam com educação no meio rural e pesqueiro catarinense. A reunião ocorreu na......
Secretaria da Agricultura monitora os efeitos da estiagem em Santa Catarina05/Fev/202005/02/20há 5 anos Quarta-feira, 05 de Fevereiro de 202005/02/2020Estiagem já traz impactos para as lavouras de Santa Catarina. Nesta segunda-feira (03), a Secretaria de Estado da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural e a Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina......
EM JUNHO: Senar/SC promove 62 cursos gratuitos na região Sul06/Jun/201906/06/19há 5 anos Quinta-feira, 06 de Junho de 201906/06/2019A importância do processamento e da transformação de alimentos, segurança alimentar e o processamento de embutidos cruz e cozidos, reestruturados, fermentados e curados de carne de frango. Esses são alguns dos pontos......