Os segredos dos melhores produtores de suínos para obter resultados
Tema será explanado pelo médico veterinário Antônio Leomar no dia 9 de agosto no 15º SBSS
Antônio Leomar no dia 9 de agosto no 15º SBSS.
A indústria suinícola tem passado por um crescimento significativo nos últimos anos, com demanda crescente por carne suína em todo o mundo. Nesse cenário competitivo, alguns produtores se destacam, alcançando resultados excepcionais e mantendo talentos em suas equipes. Algumas estratégias são fundamentais para obter sucesso na produção e conseguir reter os melhores profissionais em suas propriedades.
A temática será abordada durante o 15ºSimpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS) na palestra “O que os melhores produtores estão fazendo para obter resultados e reter talentos?”, com o médico veterinário Antônio Leomar.
O assunto será um dos temas do Painel Pessoas, programado para o dia 9 de agosto (quarta-feira), das 11h às 11h40, no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nes, palco do SBSS, realizado pelo Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet) nos dias 8, 9 e 10 de agosto,em Chapecó.
Antonio Leomar é médico veterinário, consultor na Gtecsui Consultoria e gerente geral na Granja 5 Estrelas.
SIMPÓSIO SERÁ DE FORMA HÍBRIDA
O evento ocorrerá de forma híbrida e as palestras ficarão disponíveis durante 30 dias para acesso dos inscritos no site do Nucleovet. Simultaneamente acontecerá a 14ª Brasil Sul Pig Fair e a Granja do Futuro, presencialmente.
O presidente da Comissão Científica do SBSS, Paulo Bennemann, comenta que a indústria suinícola é um pilar fundamental da economia, fornecendo proteína de qualidade para o consumo humano em todo o mundo.
“No entanto, para alcançar o sucesso nesse mercado altamente competitivo, os produtores de suínos precisam adotar práticas inovadoras e eficientes para obter resultados consistentes e, ao mesmo tempo, reter talentos”.
INSCRIÇÕES
As inscrições para o 15º SBSS e para a 14ª Brasil Sul Pig Fair estão no terceiro lote. O investimento para o Simpósio é de R$ 800,00 para profissionais e R$ 460,00 para estudantes.
O acesso à feira – que era gratuito em anos anteriores – será pago para quem não participar do Simpósio. Para os congressistas que se inscreverem no Simpósio, o acesso à Pig Fair continua gratuito. O valor para participar somente da 14ª Brasil Sul Pig Fair era de R$ 100,00 até o dia 27 de julho e, com a virada do lote, passou a ser de R$ 200,00.
Na compra de pacotes a partir de dez inscrições para o SBSS serão concedidos códigos-convites bonificados. Nessa modalidade há possibilidade de parcelamento em até três vezes.
Formada 7º turma do Curso Técnico em Agronegócio em Fraiburgo04/Mar/202404/03/24há 1 ano e 5 meses Segunda-feira, 04 de Março de 202404/03/2024Lideranças, tutores e formandos do Curso Técnico em Agronegócio do Senar/SC (Foto: Agência Novità)....
Encontro da Imprensa de SC: Por que Chapecó?29/Jul29/07há 5 dias Terça-feira, 29 de Julho de 202529/07/2025MARCOS A. BEDIN Especialista em Jornalismo Econômico, diretor da MB Comunicação e vice-presidente da Associação Catarinense de Imprensa (ACI)...
ACIC Chapecó recebe novos associados em evento on-line04/Set/202004/09/20há 4 anos Sexta-feira, 04 de Setembro de 202004/09/2020A Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC) promoveu nesta semana um encontro on-line para receber os novos associados da entidade. Mais de 130 novas empresas e profissionais se associaram neste ano, juntando-se aos demais 1.500......