Grupo Schumann expande atuação ao planalto norte catarinense
Loja no município de São Bento do Sul será inaugurada nesta segunda-feira (21)
Fazer parte da vida de pessoas que buscam agilidade e facilidade para o dia a dia é a missão da Schumann, que há mais de 20 anos oferece um mix variado de móveis, eletrodomésticos e tecnologias. Com o propósito de estar cada vez mais próxima de seus clientes, inaugura nesta segunda-feira (21), às 9 horas, aloja no município de São Bento do Sul, no planalto norte catarinense.
Situada na Avenida Argolo nº 242, no centro do município, a Schumann proporciona um ambiente acolhedor e agradável. “Estamos presentes nas casas de mais de um milhão de brasileiros, realizando o sonho de ter um lar da maneira que sempre imaginaram. A expansão do Grupo Schumann tem como direcionamento a busca pela realização dos sonhos de nossos clientes”, ressalta o presidente André Schumann. Para a inauguração a Schumann São Bento terá ofertas especiais, além de parcelamento em 24 vezes no carnê. O cliente ainda pode comprar pelo site schumann.com.br, e retirar na loja.
Outro diferencial é o atendimento pelo serviço Schumann no Zap, que proporciona ao cliente a experiência de conversar e comprar com um vendedor mesmo sem se deslocar até a loja física. Para isso, basta acessar o site lojas.schumann.com.br, informar o CEP, selecionar a loja e o vendedor e iniciar a conversa direto pelo aplicativo WhatsApp. Por esse serviço o cliente poderá retirar os produtos gratuitamente na loja ou optar pela entrega, combinada com o vendedor durante a conversa.
A loja conta com um mix variado de produtos e o atendimento é de segunda a sexta-feira das 9h às 18h30 e nos sábados das 8h às 12 horas.
GRUPO
O Grupo Schumann é formado pelas empresas Schumann, Multisom, Nexen, Greenforest e Contaí. Atualmente, são mais de 140 lojas (Schumann e Multisom) distribuídas em Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul.
Veja também
Workshop de Gastronomia capacita mulheres em Caxambu do Sul27/Out/202127/10/21há 3 anos Quarta-feira, 27 de Outubro de 202127/10/2021Filé de Tilápia ao molho de mostarda e mel e croquete de Tilápia foram os pratos à base de peixe produzidos, nesta semana, durante Workshop de Gastronomia em Caxambu do Sul, no oeste catarinense. A iniciativa foi da Administração Municipal, da Sala do Empreendedor e do Sebrae/SC por meio do Programa Cidade Empreendedora. Participaram 18 mulheres, que representaram as......
Manifesto em favor dos fumicultores 25/Jun/202025/06/20há 5 anos Quinta-feira, 25 de Junho de 202025/06/2020Mais uma safra da cadeia do tabaco sem rentabilidade para maioria dos produtores de SC, PR e RS....