Postado em 31 de Março de 2020 às 17h47

Gestão financeira e segurança alimentar são temas de oficinas on-line do Sebrae/SC

Capacitações gratuitas são realizadas nesta semana


Para auxiliar os empreendedores nesse cenário de incertezas e de crise econômica provocada pela pandemia do Coronavírus, o Sebrae/SC intensificou as qualificações gratuitas voltadas à redução do impacto, principalmente, nos pequenos negócios.
“A equipe técnica do Sebrae/SC e um grupo de especialistas estão auxiliando os empreendedores a obterem respostas e orientações para que possam fazer as adequações necessárias em seus negócios para enfrentar esse período”, destaca o gerente regional do Sebrae/SC no oeste, Enio Albérto Parmeggiani.
Como medida de enfrentamento da pandemia do Coronavírus o Sebrae/SC criou novas alternativas de atendimento com soluções e canais para ampliar o acesso às orientações e possibilitar que os clientes continuem recebendo todos os serviços da instituição. Nesse sentido, foram reforçadas a estrutura de atendimento on-line e a equipe de consultores especialistas para atendimento à distância. Exemplos disso são o atendimento pelo 0800 570 0800 ou pelo link http://sebrae.sc/coronavirus.
CRONOGRAMA
Nesta quarta-feira (1º/04), às 19 horas, o tema será “Gestão financeira: proteja sua empresa da crise”, com o consultor do Sebrae/SC e especialista financeiro Airton Rigotto. Durante o webinar serão esclarecidos questionamentos de como cuidar do caixa da empresa na crise; como lidar com as despesas; alternativas para reaquecer as vendas e quanto captar de empréstimo. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pelo link: http://sebrae.sc/p4.
“Coronavírus X Segurança de Alimentos em serviços de alimentação: como evitar a contaminação” será a abordagem do webinar desta quinta-feira (02/04), às 16 horas. Debaterão a temática a nutricionista e especialista em segurança alimentar e qualidade dos alimentos Francieli Finger e a engenheira de alimentos e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos Sinara Bordignon.
No webinar serão esclarecidas dúvidas, a exemplo: o que o Coronavírus tem a ver com a segurança do alimento? Como os serviços de alimentação têm se preparado para reabrir? Como retornar as atividades com confiança e credibilidade? E também apresentará dez orientações de segurança de alimentos que podem mudar o rumo do seu negócio nesse momento. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pelo link: http://sebrae.sc/p5.

Veja também

ACIC promove reunião da diretoria aberta aos associados27/07/21 Proporcionar um momento aos associados para que conheçam mais sobre o trabalho e a forma de atuação da Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC). Esse foi o objetivo da entidade ao abrir a reunião da diretoria, nesta semana, para os associados. O encontro acontece todas as semanas, nas segundas-feiras, e reúne os 23 diretores para avaliar os trabalhos......

Voltar para (Blog)