Futuro shopping: Pulse Open Mall terá restaurante da rede O OVELHEIRO
Pratos do restaurante O Ovelheiro (Foto: Reprodução/ Oovelheiro)
Uma unidade da afamada rede de restaurantes O OVELHEIRO – a primeira do grande oeste de Santa Catarina – fará parte do complexo do Pulse Open Mall, o shopping que será inaugurado em Chapecó em 2025.
O Ovelheiro é uma franquia especializada em carnes ovinas, originada da empresa Rei dos Cordeiros, que é líder na distribuição de carne ovina no Brasil. Fundada por Eliel Haas, a marca surgiu em 2019 com o objetivo de oferecer aos clientes a oportunidade de saborear carnes de cordeiro e ovelha preparadas com excelência.
A primeira unidade do O OVELHEIRO foi inaugurada em Balneário Camboriú em maio de 2019. A franquia expandiu suas operações com a abertura de uma segunda unidade no Vivapark Porto Belo em dezembro de 2023, também em Santa Catarina. Essa expansão faz parte de uma estratégia de crescimento que visa levar a experiência gastronômica especializada em carne ovina para diferentes regiões.
O CEO do projeto Eduardo Bossini frisa que essa será a primeira unidade de O OVELHEIRO no oeste catarinense, uma região com consolidada tradição de consumo de carnes ovinas. “O restaurante certamente se tornará o ponto de encontro dos amantes da boa culinária da região de Chapecó”, prevê.
O proprietário da franquia Eliel Haas explica que decidiu investir no futuro Shopping porque o projeto é avançado, moderno e inovador e, além disso, a região é grande consumidora de carnes de cordeiro e ovelha. “Chapecó já estava em nossa rota de expansão e o projeto do Pulse nos conquistou”.
A unidade de Chapecó pertencerá à própria rede, mas no futuro poderá ser franqueada. Terá 160 lugares em ambientes interno e externo e criará 40 empregos diretos.
DELÍCIAS
O cardápio do O OVELHEIRO apresenta pratos como a Baguete Rei dos Cordeiros, composta por pão crocante, carne de cordeiro desfiada, cebola caramelizada, maionese artesanal e queijo muçarela gratinado. Outro prato de destaque é o Carré Francês de Cordeiro, um corte nobre temperado, preparado no sous-vide e finalizado na char broiler. Além de todas as carnes de cordeiro, restaurante também oferece entradas, porções, hambúrgueres e pratos à base de carne bovina.
A empresa-mãe, Rei dos Cordeiros, fundada em 2008, é reconhecida por seu padrão de qualidade superior no mercado de carnes ovinas. Em 2013, começou a oferecer cortes embalados a vácuo para atender a um mercado mais exigente e sofisticado. O Rei dos Cordeiros também promove cursos, palestras e workshops para qualificar profissionais da área e compartilhar a experiência adquirida ao longo de mais de duas décadas.
GRANDIOSO
Em fase acelerada de construção, com mais de 80% das obras executadas, o Pulse Open Mall tem previsão de inauguração no curso de 2025. Com investimentos na ordem de R$ 120 milhões, ocupa uma área de mais de 150.000 m², com acesso pela BR-480 (trecho que liga a BR-282 com a cidade de Chapecó), distante apenas a poucos minutos do centro da cidade.
A imponência do empreendimento é fruto de uma concepção inteligente, conectando um open mall com atividades ao ar livre, esportes, natureza abundante, obras de arte e arquitetura de qualidade.
O empreendimento traz a assinatura de grandes e tradicionais grupos da região, as empresas Vaccaro Urbanismo, Kimber Empreendimentos e Nós Investimentos.
Confirmando sua vocação de destino, o Pulse Open Mall contará com operações de moda, gastronomia, modernas salas de cinema stadium, serviços diversos e atividades esportivas e recreativas no parque do Pulse, com destaque para uma pista de kart, uma academia de futebol e uma arena de esportes de raquete, além de muito paisagismo e áreas de convivência.
O empreendimento vai gerar aproximadamente 1.200 empregos diretos e indiretos.
Pratos do restaurante O Ovelheiro (Foto: Reprodução/ Oovelheiro)
Pratos do restaurante O Ovelheiro (Foto: Reprodução/ Oovelheiro)
Pratos do restaurante O Ovelheiro (Foto: Reprodução/ Oovelheiro)
Pratos do restaurante O Ovelheiro (Foto: Reprodução/ Oovelheiro)
Veja também
ICASA retoma as atividades de campo22/Abr/202022/04/20há 5 anos Quarta-feira, 22 de Abril de 202022/04/2020 Uma das principais instituições que prestam serviços às atividades sanitárias em território barriga-verde – o Instituto Catarinense de Sanidade Agropecuária (ICASA) –, em apoio a Cidasc, retorna às atividades de campo nesta quarta-feira (22/04). O conselheiro técnico Gerson......
Uma lei essencial para a exportação31/Out/201931/10/19há 6 anos Quinta-feira, 31 de Outubro de 201931/10/2019Por José Zeferino Pedrozo - Presidente da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de SC (Faesc) e do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar/SC)...
Como conservar alimentos durante passeios no verão?24/Jan/202324/01/23há 2 anos Terça-feira, 24 de Janeiro de 202324/01/2023Nutricionista do Fort Atacadista orienta cuidados com o armazenamento e sugere opções de lanches...