Aurora Alimentos lança BACALHAU no mercado brasileiro
A Aurora Alimentos está inovando, nesse fim de ano, sua linha de pescados com o Bacalhau Aurora. Esse lançamento para o mercado nacional inclui quatro produtos: Lombo de Bacalhau, Postas de Bacalhau, Bacalhau Desfiado e Bolinho com Bacalhau.
A marca traz para o Brasil, diretamente dos mares do Norte, o legítimo bacalhau português, em produtos congelados e dessalgados. Essa é uma tendência de mercado, principalmente pela praticidade, pois não é necessário dessalgá-los antes do preparo. O alimento possui ainda alto valor protéico, baixo teor de gordura e não tem adição de conservantes.
A qualidade dos alimentos, como nos demais produtos da marca, é garantida em cada etapa da produção. Desde a pesca, até chegar à mesa do consumidor, o produto acompanha rigorosos padrões de qualidade e ainda conta com o tradicional processo da cura portuguesa, que é responsável pelo sabor, textura e qualidade do produto.
Os produtos chegam ao ponto de venda em embalagens com tecnologia IQF, que garante maior praticidade, pois permite que o consumidor utilize a quantidade desejada e guarde o restante no freezer.
O Bacalhau Aurora será fornecido durante todo o ano para o mercado brasileiro como item do mix regular, tendo como períodos de consumo mais intenso a Páscoa e o Natal. A empresa busca crescer no segmento de pescados, que aliam praticidade e saudabilidade – uma tendência de alimentação.
SOBRE OS PRODUTOS
O Lombo de Bacalhau dessalgado é a parte central, mais grossa e mais nobre do peixe. Tem carne macia e saborosa, que desmancha com facilidade. Trata-se do legítimo lombo de bacalhau português, da espécie Gadus Morhua. É ótimo para ser assado, para preparações especiais como a bacalhoada e pratos gourmet.
A Posta de Bacalhau, também da espécie Gadus Morhua, é mais uma opção de primeira linha, sendo uma ótima escolha para pratos tradicionais.
O Bacalhau Desfiado tem uma carne mais firme e é ideal para preparação de receitas como saladas, escondidinhos e recheios.
E os Bolinhos com Bacalhau são os mais tradicionais aperitivos de receita portuguesa. Saborosos, crocantes e sequinhos!
Veja também
Capital Empreendedor: pesquisa com startups catarinenses apresenta resultados do programa25/Mai/202125/05/21há 4 anos Terça-feira, 25 de Maio de 202125/05/2021O Sebrae/SC, em parceria com a consultoria de inovação Troposlab, lançou neste ano a 3ª edição do programa Capital empreendedor, que conecta startups a investidores. Uma pesquisa, realizada no mês de abril pela Troposlab, apresentou os resultados do programa obtidos por empreendedores de startups catarinenses que participaram das edições anteriores. As......
Curso de mestre queijeiro capacita profissionais de indústrias do Sul do Brasil28/Abr/202228/04/22há 3 anos Quinta-feira, 28 de Abril de 202228/04/2022A iniciativa é da Globalfood, com parceria da DSM e apoio da Faculdade SENAI de Chapecó, da Foss e da Tetra Pack. Objetivo é promover a competitividade da indústria láctea...