O drama humano da guerra e a desorganização das cadeias produtivas são temas analisados pelo diretor geral do Sindicato das Indústrias da Carne e Derivados no Estado de Santa Catarina (SINDICARNE) e da Associação Catarinense de Avicultura (ACAV), Jorge Luiz de Lima. Ele aponta a variação cambial (aumento do dólar), a escassez e o encarecimento de insumos (como defensivos e fertilizantes) e a majoração da cotação do barril de petróleo como fatores que podem repercutir no aumento geral dos preços dos alimentos.
Política de Defesa Sanitária Vegetal deve trazer mais competitividade à produção catarinense05/Jul/201905/07/19há 6 anos Sexta-feira, 05 de Julho de 201905/07/2019Governo do Estado e setor produtivo se uniram para criar a primeira Política de Defesa Sanitária Vegetal de Santa Catarina, que deve trazer mais segurança e competitividade para produção agrícola. A proposta tramita......
Simpósio da Unimed Chapecó debate cuidados paliativos24/Out/202324/10/23há 2 anos Terça-feira, 24 de Outubro de 202324/10/2023O evento ocorreu no último fim de semana e teve como palestrantes profissionais renomados da área e a presença de um grande público de profissionais da saúde e em formação....