Postado em 31 de Janeiro de 2020 às 16h47

Oficina Sabores do Campo ensina receitas ao público do Itaipu Rural Show

Atividade é aberta ao público e conta também com degustação 

Quem está passeando pela 22ª edição do Itaipu Rural Show, em Pinhalzinho, tem a oportunidade de aprender novas receitas e, claro, degustá-las. Por meio do projeto “Encadeamento Produtivo Aurora Alimentos: Suínos, Aves e Leite”, no Espaço Sebrae/SC estão sendo oferecidas as oficinas de culinária “Sabores do Campo”, uma pela manhã e outra à tarde, todos os dias.
Além das receitas, a oficina demonstra as boas práticas da agroindústria e o profissionalismo do produtor. “Também queremos mostrar a versatilidade dos produtos, utilizando ingredientes de qualidade”, conta o consultor credenciado ao Sebrae/SC Lorival Zanluchi. Ele lembra que são demonstrados pratos diferentes a cada oficina, que é aberta a quem tiver interesse, basta passar pelo Espaço do Sebrae na feira e se informar.
A equipe ainda está distribuindo um livro de receitas com opções feitas com suíno, aves e leite, que vão desde sobremesas a hambúrgueres e nuggets.
O “Encadeamento Produtivo Aurora Alimentos: Suínos, Aves e Leite” é desenvolvido em Santa Catarina com as parcerias do Sebrae, do Senar, do Sescoop, do Sicoob, da Fundação Aury Luiz Bodanese, da Cooperalfa, da Cooperitaipu, da Auriverde, da Coolacer, da Copérdia, da Caslo, da Cooper A1 e da Coopervil. No Rio Grande do Sul, conta com a parceria do Sebrae, do Sicredi, da Cooperalfa, da Cooper A1 e da Copérdia. No Paraná participam o Sebrae, a Cooperalfa, a Copérdia e a Cocari e, no Mato Grosso do Sul, Sebrae, Cooasgo e Cooperalfa. 

Veja também

Mercoagro 2023 alinha ações sobre segurança05/09/23 Organização da feira realizou reunião nesta terça-feira (5) com representantes dos órgãos de segurança de Chapecó...
Certificado de Cadastro de Imóveis Rurais já foi lançado23/06/23 O CCIR é válido por um ano, contado a partir da data do pagamento da guia de validação. O site do Incra também informa quando deve ser feita a nova emissão....

Voltar para (Blog)