Reconhecimento para quem cresce com a Aurora Alimentos
Cooperativa homenageou 734 empregados no evento “Jubilados 2019”
No ano em que comemora 50 anos de história, a Cooperativa Central Aurora Alimentos presta homenagem a 734 empregados pela trajetória profissional dedicada à família Aurora. Profissionais que completam 20, 25, 30 e 35 anos na cooperativa tiveram seu trabalho reconhecido durante o jantar dos Jubilados 2019, que ocorreu em Chapecó (SC). A comemoração se estende também às unidades Aurora espalhadas pelo Brasil, onde são homenageados os empregados Jubilados que completam 10 anos.
O presidente da Aurora Alimentos, Mário Lanznaster, salienta que milhares de pessoas contribuíram e tiveram uma participação decisiva para o sucesso da Aurora Alimentos. Cooperativas filiadas, clientes, consumidores, parceiros, distribuidores, instituições, imprensa e, principalmente, os empregados. “Estamos comemorando 50 anos e o nosso lema nessa data tão importante é ‘A Soma de Todos Nós”. A soma da nossa dedicação, do nosso trabalho e da nossa gente. Por isso, agradecemos ao trabalho e à dedicação de cada um dos empregados que diariamente contribuem para a construção da família Aurora”, destaca Lanznaster.
O empregado Cleandro Schwendler, comemorou 20 anos na Aurora Alimentos. O monitor de produção atua no Frigorífico Aurora de Maravilha (SC) e iniciou sua trajetória no dia 10 de maio de 1999. Segundo ele, a Aurora sempre ofereceu oportunidades de crescimento. “Comecei na linha de produção, fui promovido para a expedição/logística, depois inspeção federal e, em 2013, fui convidado a ser monitor de produção. A Aurora Alimentos foi meu segundo emprego e optei em ficar e me dedicar, para crescer com essa cooperativa, pois se a Aurora cresce eu cresço também. Muitas foram as conquistas que a Aurora me oportunizou. Construí minha família, com dois filhos lindos, e tenho minha casa própria. Sou muito grato”, sublinha Cleandro.
De acordo com o vice-presidente da Aurora Alimentos, Neivor Canton, as pessoas são o maior patrimônio da Aurora Alimentos. Por isso, a valorização profissional dos empregados é muito importante para a cooperativa. “O Jubilados é um dos principais reconhecimentos para quem trabalha na Aurora Alimentos. Um momento de muita integração e cooperação, que acontece todos os anos em Chapecó e nas unidades espalhadas pelo Brasil”, reforça Canton. O vice-presidente lembra ainda que o tema do Jubilados é “A Soma de Todas as Histórias”. “É uma representação da união e da integração de todas as pessoas que se dedicam e contribuem a construir a trajetória e o sucesso da Aurora Alimentos”, explica.
Veja também
ALI Rural facilitará inovação nas pequenas propriedades catarinenses04/Fev/202204/02/22há 3 anos Sexta-feira, 04 de Fevereiro de 202204/02/2022A produção de mel, vinho, uva, banana, palmito, morango, maracujá, pitaia, flor, ostra, mexilhões, ovino e caprino são algumas das atividades produtivas atendidas pelos Agentes Locais de Inovação Rural (ALI Rural). Os nove profissionais que atuam em todas as regiões do Estado participaram de capacitação, nesta semana, durante a 23ª......
Nota de esclarecimento da Aurora Alimentos05/Jun/201905/06/19há 6 anos Quarta-feira, 05 de Junho de 201905/06/2019A Assessoria de Imprensa da Aurora Alimentos distribuiu hoje nota de esclarecimento sobre a interdição da unidade industrial de Sarandi, cujo teor é o seguinte: NOTA DE ESCLARECIMENTO A Cooperativa Central Aurora Alimentos......
De produtor de caprinos para empresário com marca própria15/Dez/202015/12/20há 4 anos Terça-feira, 15 de Dezembro de 202015/12/2020Empresário rural relata avanços na atividade que iniciou há dois anos com suporte do Sebrae/SC...