Galeto al primo canto. (Foto: reprodução do instagram / @dipaolobrasil)
Uma unidade da melhor culinária típica da serra gaúcha, o Di Paolo Cucina será o primeiro do grande oeste de Santa Catarina e fará parte do complexo do Pulse Open Mall, o shopping que será inaugurado no 2º semestre deste ano, em Chapecó.
A culinária do Di Paolo Cucina é influenciada pela tradição italiana. Fundado por Paulo Geremia, a marca surgiu em 1994 em Garibaldi, na serra gaúcha, com o objetivo de trazer a autenticidade e a originalidade de iguarias típicas da imigração italiana na região.
A rede Di Paolo Cucina tem se expandido no Brasil, especialmente na região sul, onde a culinária italiana é bastante valorizada.Nos últimos anos, o empreendimento tem ampliado sua presença em São Paulo, com oito restaurantes em diferentes localidades, no Paraná, Rio Grande do Sul, com sete unidades em diferentes cidades e Santa Catarina, com uma unidade em Itapema e as futuras instalações no Pulse Open Mall.
O CEO do Pulse Open Mall Eduardo Bossini frisa que essa será a primeira unidade do Di Paolo Cucina no oeste catarinense, uma região com consolidada tradição da gastronomia italiana. “Essa expansão é impulsionada pelo crescente interesse dos consumidores por experiências gastronômicas autênticas e pela popularidade da culinária”, prevê.
DELÍCIAS
O cardápio do Di Paolo Cucina apresenta pratos como o galeto al primo canto, composto por um frango assado, marinado e servido com acompanhamentos como polenta e salada. Variedades de massas como nhoque, ravióli e talharim, com molhos como pomodoro, pesto e ragu. Cortes nobres de carnes grelhadas, como picanha e filé mignon.Antipastos, tábua de frios, queijos e azeitonas, além de polenta servida com molho de carne ou queijo. Também deliciosas opções de sobremesas como o tiramisu, clássico italiano feito com café e mascarpone e a panna cotta, sobremesa cremosa, frequentemente servida com frutas ou calda. Possui ainda uma seleção de vinhos, com ênfase em rótulos da serra gaúcha e da Itália.
O Di Paolo Cucina é amplamente reconhecido nacionalmente por sua contribuição à gastronomia italiana no Brasil, especialmente, na serra gaúcha. Alguns dos principais pontos que elevam sua valorização incluem qualidade dos pratos, ambiente aconchegante, prêmios e certificações, participação eventos e festivais além de sua expansão e reconhecimento nacional.
GRANDIOSO
Em fase acelerada de construção, com mais de 80% das obras executadas, o Pulse Open Mall tem previsão de inauguração no 2º semestre de 2025. Com investimentos na ordem de R$ 120 milhões, ocupa uma área de mais de 150.000 m², com acesso pela BR-480 (trecho que liga a BR-282 com a cidade de Chapecó), distante apenas a poucos minutos do centro da cidade.
A imponência do empreendimento é fruto de uma concepção inteligente, conectando um open mall com atividades ao ar livre, esportes, natureza abundante, obras de arte e arquitetura de qualidade.
O empreendimento traz a assinatura de grandes e tradicionais grupos da região, as empresas Vaccaro Urbanismo, Kimber Empreendimentos.
Confirmando sua vocação de destino, o Pulse Open Mall contará com operações de moda, gastronomia, modernas salas de cinema stadium, serviços diversos e atividades esportivas e recreativas no Parque do Pulse, com destaque para uma pista de kart, uma academia de futebol e uma arena de esportes de raquete, além de muito paisagismo e áreas de convivência.
O empreendimento vai gerar aproximadamente 1.200 empregos diretos e indiretos.
Tortei. (Foto: reprodução do instagram / @dipaolobrasil)
Polenta. (Foto: reprodução do instagram / @dipaolobrasil)
Tecnotri lançará novas soluções em plástico na linha ergonômica24/Jul/202024/07/20há 4 anos Sexta-feira, 24 de Julho de 202024/07/2020A Tecnotri Indústria de Plásticos desenvolve soluções para os segmentos frigorífico, alimentício, farmacêutico, entre outros. Com sede em Vila Maria, no Rio Grande do Sul, tem mais de 18 anos de mercado e......