Postado em 05 de Novembro de 2024 às 11h14

JL BIO ADITIVOS & PROBIÓTICOS EM PARCERIA COM A GRANJA DO FUTURO, NA UTILIZAÇÃO DO RBR COMPOST IMPACTAM PELA INOVAÇÃO

Já é realidade nacional a expansão da GRANJA do FUTURO, criada em 2024 e que compõe sinergia criativa de várias empresas, capazes de oferecer soluções inteligentes e atendimento com excelência por meio de produtos e serviços, garantindo retorno a investidores, criatórios existentes e novos, cooperativas e agroindústrias. Cristalizada em valores como respeito, integridade, comprometimento e qualidade, a Granja do Futuro entrega planos completos, satisfação, flexibilidade e rentabilidade.

Conforme Tangleder Lambrecht, diretor da consultoria, às granjas em produção e novas, de suínos, lhes são ofertados planta baixa, orçamentos e referência de fornecedores, acompanhamento na execução, planejamento produtivo/alimentar/ambiental, bem como monitoramento e rastreabilidade. “Estamos estruturados em robotização, geração de informações instantâneas, câmeras de filmagem para pesagem de animais e captação de sons - os quais identificam doenças respiratórias -, além de caminharmos firmes rumo às certificações ESG e ILSPF”, endossa Tangleder. “Selecionamos pessoas de alta performance para integrar nossas equipes; são profissionais reconhecidos no mercado pecuário, com trajetória ilibada e perfis inclinados à inovação com equação eficaz e satisfatória de desafios”, adiciona o visionário.
Marcas e trajetórias reconhecidas
No espectro financeiro, somam forças na Granja do Futuro a AGROSUL, HAWK e a SUSTENTARE Seguros; na espera das edificações de obras, a PERCT, com larga experiência em equipamentos e tecnologias, pactuaram parceria a GREENFEEL, ROBROAGRO, TORSOL, AQUASOLO, FORNARI, CONCÓRDIA TEC, SISTEMILK e PecSmart. Completando o clico da agricultura regenerativa, estão a JLBio/RBR, SER BRASIL, BIOTER e TECNOMERC.
O cartão-postal do projeto Granja do Futuro, está se configurando na JL BIO, distribuidora do RBR COMPOST PREMIUN e SOIL probiótico natural desenvolvido pelo laboratório BIOMART-SP, fabricados pela RBR AGRO de Itapema – SC. “Esse bland-quíntuplo, antecipa a agropecuária que a nova ordem mundial de alimentos já exige dos ofertadores de todos os continentes”, revela Jorge Luiz dos Santos, Diretor da JL Bio.
Resultados impressionam
Conforme Jorge Luiz, com base em centenas de testagens em diferentes estados da federação, e em situações edafoclimáticas totalmente camaleônicas, já podem ser comemorados os seguintes ganhos: redução significativa de amônia e outros gases nocivos dentro das instalações, responsáveis por quase todas as doenças respiratórias dos animais e altamente prejudiciais às pessoas; aceleração para um tempo reduzido na fermentação dos dejetos nas lagoas e melhorando a respectiva fluidez; queda numérica perceptível de encefalites, morte súbita e canibalismo; melhor conversão alimentar e consequente ganho de peso dos animais; pocilgas e suínos praticamente limpos pela ação da bactéria natural, além de menor custo com mão de obra por parte dos produtores, e melhora significativa do bem-estar humano e animal. “Já revelamos dezenas de depoimentos de usuários, todos ratificando a satisfação e os excelentes resultados financeiros, ambientais e para a saúde humana e animal”, confirma o diretor da JLBio.
 
O diretor da JLBIO ainda atesta que o RBR COMPOST PREMIUN faz cair visivelmente a mortalidade e condenas em frigoríficos, com mais dinheiro no caixa de toda a cadeia, criador, o setor de fomento, às indústrias de carnes e o consumidor.
Géssica Windlin, de Seara – SC, suinocultura da Copérdia - ligada a AuroraCOOP -, e que aloja 560 animais na fase ´terminação´, com certificação PRSA, por mais empenho que desprendesse, há cinco anos estava no vermelho. Já no primeiro lote aplicando o RBR (outubro de 2023), conseguiu obter o melhor resultado do mês na sua cooperativa.  Prosseguiu usando o probiótico e, ao longo de um ano, diminuiu a medicação em 91,3% (menos de R$ 0,50 centavos por animal); em mortalidade, a queda foi de 58,9%, ampliando, em um ano, em 0,67% o número de animais entregues para abate, sendo que as condenas caíram em mais de 150%. "A soma destes fatores, contribuem na redução de mão de obra e qualidade de vida”, complementa a produtora.

Já o RBR SOIL  vai atuar na decomposição da matéria orgânica, alterando a granometria do solo, permitindo maior penetração de espectro solar, permitindo maior movimentação de oxigênio e solúveis, inibindo patógenos por não ter um ambiente favorável. "Com isso, melhora o enraizamento e a estrutura da planta", garante Jorge Luiz dos Santos. "Consequentemente, contribui para maior produtividade, com dados concretos de campo, em várias culturas de grãos, ampliando a produtividade". Nos hortifrútis, ocorre aceleração no ganho de qualidade, que impacta diretamente junto ao consumidor e na rentabilidade do produtor, além de auxílio no controle de doenças e pragas. "Esses resultados saltaram aos olhos de muitos produtores, no mercado nacional e também internacional, como os apresentados na feira PORKEXPO-24 em Foz do Iguaçu, onde grande número de visitastes analisaram estatísticas geradas pela JL BIO e GRANJA DO FUTURO.

 A GRANJA DO FUTURO e JL Bio já garantiram presença no SHOW COPAVEL 2025, que será realizado no início de fevereiro. O diretor Tangleder defende que é preciso dar celeridade na pulverização nacional dessas conquistas iniciais surpreendentes: "é imperioso suprir as necessidades do presente, sem afetar as gerações futuras, nem as esferas ambiental, ecológica, social e econômica".

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