Postado em 05 de Agosto de 2020 às 18h39

Handtmann oferece embutideira a vácuo VF 800 com módulo UVC contra vírus

            As condições de higiene de primeira classe são essenciais na produção de alimentos e estão se tornando cada vez mais importantes. O surgimento do novo coronavírus levou a questão da higiene a um novo nível. Isso ocorre porque o vírus SARS-CoV-2, causador da Covid-19, pode sobreviver como aerossol por várias horas no ar (por exemplo, depois de ter sido expelido).
Graças ao seu conceito de higiene altamente moderno, as embutideiras a vácuo Handtmann VF 800 também cumprem esse desafio. Elas oferecem não apenas um projeto higiênico inovador e programas de limpeza automática, mas também um módulo integrado opcional de desgerminação UVC para desgerminar o ar ambiente. Além de bactérias, leveduras e esporos, ela inativa de maneira eficiente, em particular, vírus sensíveis à UV (por exemplo, influenza e corona) no ar ambiente. Estudos mostram que, devido à alta sensibilidade UV dos aerossóis de coronavírus, a degerminação por UVC pode ser uma ferramenta eficaz para a prevenção de doenças virais graves do trato respiratório, como a SARS. A propagação de vírus e outros germes transportados pelo ar pode, assim, ser evitada com segurança usando a função de desminagem UVC da Handtmann VF 800.
Para este fim, o ar aspirado para resfriar as Embutideiras a Vácuo VF 800 é direcionado para o módulo integrado de degerminação UVC, onde vírus e germes transportados pelo ar (por exemplo, listeria ou esporos de câmaras envelhecidas) são efetivamente inativados. Portanto, a degerminação por UVC representa uma medida de segurança adicional e muito eficaz no processo de produção.
A desgerminação UVC é uma das soluções patenteadas nas embutideiras a vácuo Handtmann VF 800. A unidade de desgerminação UVC pode ser integrada como uma opção e é fácil de adaptar. Além da eliminação confiável de germes transportados pelo ar, os programas de limpeza integrados como padrão, para limpar o sistema de alimentação com água morna na faixa de pasteurização de até 90°C, também contribuem para as melhores condições de higiene.
Fornecedora global de soluções de tecnologia para a indústria de processamento de alimentos, a Handtmann do Brasil estará presente na 13ª edição da Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne (Mercoagro), programada para março de 2021, em Chapecó.
A Handtmann estará no Pavilhão Vermelho, Rua 1800, Estande nº 1830. Mais informações no site www.handtmann.com.br.
MERCOAGRO
A 13ª Mercoagro está programada para o período de 16 a 19 de março de 2021, no Parque de Exposições Tancredo Neves, em Chapecó (SC). Contará com 231 estandes, mais de 400 marcas representadas, entre 15 mil e 20 mil visitantes/compradores e previsão de negócios de US$ 200 milhões de dólares.
A feira é promovida e organizada pela Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC), com patrocínio da Aurora Alimentos, do BRDE, da Unimed Chapecó e do Sicredi, parceria da Prefeitura de Chapecó e apoio do Nucleovet, Abrafrigo, Facisc, Unoesc, Embrapa, Sincravesc, Asgav/Ovos RS, Chapecó e Região Convention & Visitors Bureau, ABPA, Sihrbasc, Fiesc, Senai, Sesi, Unochapecó, Sebrae, Safetrading e Sicoob. A comercialização é da Enterprise Feiras e Eventos. Mídia oficial: revistas Agro & Negócios, Frigonews e Mais Carne.
Mais informações no site www.mercoagro.com.br.

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