Postado em 19 de Novembro de 2021 às 15h09

Fort Atacadista apoia 1º Congresso da Cozinha da Serra Catarinense

os produtos e a cultural regional integrando-os à alta gastronomia. Com esse propósito, o Fort Atacadista é patrocinador do Raízes do Solo à Mesa – Primeiro Congresso da Cozinha da Serra Catarinense, que será realizado na próxima segunda e terça-feira (22 e 23), das 8h às 12 horas e das 14h às 19 horas, no Centrosserra Convention Center, em Lages.
         Participarão aproximadamente 300 inscritos, entre produtores locais, empresários do setor, colaboradores do setor privado, acadêmicos, pesquisadores, gestores públicos e entusiastas da alta gastronomia.
         Durante dois dias estão previstas aulas show, palestras e workshops com mais de 20 chefs de cozinha de todo o Brasil, o que permitirá uma rica troca de experiências e conhecimentos sobre as práticas da serra catarinense.
         Entre os principais temas que serão abordados estão os produtos locais, como porcini, pinhão, queijo serrano, mel de bracatinga, truta e erva-mate, além de fermentação natural, restaurantes que são cases de sucesso e plantas alimentícias não convencionais.
         Em paralelo, no mesmo local, ocorrerá a Feira de Produtos Locais da Serra Catarinense, das 11h às 18 horas.
 
 
 
 
 
 
 
 
        


 

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