Postado em 19 de Novembro de 2021 às 15h09

Fort Atacadista apoia 1º Congresso da Cozinha da Serra Catarinense

os produtos e a cultural regional integrando-os à alta gastronomia. Com esse propósito, o Fort Atacadista é patrocinador do Raízes do Solo à Mesa – Primeiro Congresso da Cozinha da Serra Catarinense, que será realizado na próxima segunda e terça-feira (22 e 23), das 8h às 12 horas e das 14h às 19 horas, no Centrosserra Convention Center, em Lages.
         Participarão aproximadamente 300 inscritos, entre produtores locais, empresários do setor, colaboradores do setor privado, acadêmicos, pesquisadores, gestores públicos e entusiastas da alta gastronomia.
         Durante dois dias estão previstas aulas show, palestras e workshops com mais de 20 chefs de cozinha de todo o Brasil, o que permitirá uma rica troca de experiências e conhecimentos sobre as práticas da serra catarinense.
         Entre os principais temas que serão abordados estão os produtos locais, como porcini, pinhão, queijo serrano, mel de bracatinga, truta e erva-mate, além de fermentação natural, restaurantes que são cases de sucesso e plantas alimentícias não convencionais.
         Em paralelo, no mesmo local, ocorrerá a Feira de Produtos Locais da Serra Catarinense, das 11h às 18 horas.
 
 
 
 
 
 
 
 
        


 

Veja também

Formados novos técnicos em agronegócio em Fraiburgo03/11/21 Otimizar o desenvolvimento das propriedades e promover o crescimento de diversos segmentos das cadeias produtivas da agropecuária. Esse é o foco do Curso Técnico em Agronegócio da Rede e-Tec, que formou mais uma turma com 23 novos profissionais, no último fim de semana, em Fraiburgo. A iniciativa foi do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR/SC), órgão......
Senar/SC oferece mais de 70 cursos gratuitos no norte24/05/22 O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Santa Catarina (Senar/SC), órgão vinculado à Federação da Agricultura e Pecuária do Estado (Faesc), promove mais de 70 cursos gratuitos no norte em junho. A lista no......
International Fish Congress reúne a cadeia do pescado em Foz do Iguaçu18/09/19 A primeira edição do International Fish Congress & Fish Expo Brasil abriu na terça-feira, 17 de setembro, com a presença de mais de 1.000 inscritos. O governador do Paraná, Carlos Massa Ratinho Jr. participou da......

Voltar para (Blog)