Postado em 01 de Março de 2021 às 11h28

FALB doa alimentos para a Cruz Vermelha em Chapecó

  • MB Comunicação Empresarial e Organizacional -
  • MB Comunicação Empresarial e Organizacional -
  • MB Comunicação Empresarial e Organizacional -
A Fundação Aury Luiz Bodanese (FALB), entidade mantida pela Aurora Alimentos, doou na última semana 360 litros de leite e 60kg de mortadela para a Cruz Vermelha Brasileira Filial de Chapecó. A entidade de ajuda humanitária, fundada em 1984, auxilia famílias em vulnerabilidade social e imigrantes com doações da comunidade no município.
 De acordo com a diretora administrativa da Fundação Aury Luiz Bodanese, Sonara Ramos, além da doação de alimentos, a FALB também está mobilizando os voluntários das unidades da Aurora para confecção de máscaras de tecido que serão entregues à Cruz Vermelha.
“Recebemos a informação de que a entidade precisava de alimentos e de máscaras neste período difícil de pandemia e, imediatamente, providenciamos as doações. Essa cooperação e solidariedade são fundamentais neste momento e representam uma prática constante da Fundação”, ressalta Sonara.
A Cruz Vermelha conta com cerca de 100 voluntários em Chapecó. A entidade necessita de doações contínuas de roupas, móveis, alimentos, produtos de higiene e material escolar.
Os interessados podem saber mais sobre o trabalho da entidade e fazer doações pessoalmente (Rua Alberto Santos Dumont, 1091, bairro São Cristóvão), pelo site (www.cruzvermelhachapeco.org.br), pelo telefone (49 3323-1503) ou baixar o aplicativo da Cruz Vermelha.

Veja também

Congresso da pesca homenageia Fábio Hazin08/11/21 Uma homenagem emblemática a um dos ícones do universo da pesca será feita na solenidade de abertura da terceira edição do International Fish Congress (IFC 2021) & Fish Expo, dias 24, 25 e 26 de novembro, em Foz do Iguaçu (PR). O principal evento do setor de pescado no Brasil tem como pontos centrais o conhecimento científico e a dinamização......
Inscrições abertas para Empretec Rural em Palmitos11/05/22 Empreendedores rurais de pequenas propriedades das áreas de produção vegetal (hortifruticultores, produtores de grãos, empreendedores de reflorestamento etc), de produção animal (criadores de gado, suínos,......

Voltar para (Blog)