Postado em 29 de Março de 2023 às 14h38

Comitiva da ACIC participa da abertura da Expomeat

Visita foi importante para estabelecer novos vínculos com expositores que também participam da Mercoagro

Nadir José Cervelin, Fabio Luis Magro, Nilvanio Faller e Lenoir Broch.

O presidente da Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC), Lenoir Broch, o coordenador geral da Mercoagro, Nadir José Cervelin, o coordenador operacional da feira, Nilvanio Faller, e o diretor executivo da ACIC, Fabio Luis Magro, visitam, nesta semana, a IV Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal (Expomeat), que acontece no período de 28 a 30 deste mês, no Distrito Anhembi, em São Paulo.
A comitiva da ACIC participou da solenidade de abertura da Expomeat, que é parceira do agronegócio e da Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne. Também aproveitou o espaço para divulgar a Mercoagro 2023, promovida pela ACIC, que ocorrerá de 12 a 15 de setembro, em Chapecó.
Entre os expositores da Expomeat estão empresas do oeste de Santa Catarina que também participarão da Mercoagro. Os representantes da ACIC estão visitando os estandes e relatando as mudanças da feira. “Podemos estreitar relações, trocar opiniões, conhecer inovações do setor e trazer as experiências positivas para dentro da Mercoagro”, assinalou Broch.
O presidente da ACIC também frisou que conversar com os expositores é importante para avaliar o mercado. “Os empreendedores estão otimistas. As empresas chapecoenses representam muito bem o município e alcançaram um excelente grau de evolução. Competem igualmente com os grandes players mundiais do mercado da carne”, expôs.
Nesta edição, a Expomeat tem mais de 200 expositores, mais de 600 marcas nacionais e internacionais, mais de 120 palestras e espera receber um público superior a 8 mil visitantes. “A feira está muito boa, já superou as expectativas e está gerando grande volume de negócios. Isso mostra que o setor está otimista e que teremos resultados positivos tanto na Expomeat quanto na Mercoagro”, salientou Broch.
Segundo a diretora da Expomeat, Maria Antônia S. Ferreira, diretora da Enterprise e coordenadora de comercialização da Mercoagro, a visita da ACIC é importante para fortalecer vínculos. “A feira é um ponto de encontro e negócios e apresenta as últimas novidades do setor. Mostra à indústria de alimentos uma plataforma de tecnologias, novidades e soluções inovadoras para o processamento de proteína animal, vegetal e alternativas. Também traz tendências, processos e gestão como forma de sustentar toda a cadeia da indústria na produção otimizada, eficiência de recursos, segurança alimentar e soluções digitais, como inteligência artificial”.

Veja também

Aurora Alimentos inaugura novo Centro de Distribuição em São Paulo26/08/19 Nova unidade funciona em Arujá e distribui 25.000 toneladas de produtos industrializados por mês para atender a região metropolitana de São Paulo, litoral e outras importantes cidades da região Sudeste....

Voltar para (Blog)