Celebre o amor com jantar especial da Chef Gourmet Chapecó
Participe de sorteio nas redes sociais da escola de gastronomia e concorra a fondue à luz de velas
O amor pode ser celebrado todo dia, com pequenos gestos e atitudes que renovam o sentimento. Porém, é inegável que uma comemoração especial é marcante e valoriza a pessoa amada. Na semana mais romântica do ano para os brasileiros, muitos casais buscam inovar para surpreender o companheiro (a). E uma excelente gastronomia está entre os principais itens para festejar o Dia dos Namorados neste sábado (12).
Para inspirar esse clima romântico a Chef Gourmet de Chapecó – Escola de Gastronomia – sorteará um kit para um jantar de fondue à luz de velas, com todos os ingredientes e as orientações sobre o modo de preparo. A intenção é proporcionar uma noite incrível com uma delícia digna de um chef para aproveitar a data na companhia da pessoa amada.
De acordo com o gestor Rodrigo Garbin a proposta surgiu para tornar o momento inesquecível na vida de um casal e para que a comemoração fique marcada em sua história. “Devemos aproveitar cada segundo ao lado de quem amamos e demonstrar por meio de ações e comportamentos o quanto são especiais e importantes em nossa vida”, comenta ao explicar que o cardápio foi pensado em função das baixas temperaturas nesta época do ano no oeste catarinense e por integrar os menus dos mais sofisticados restaurantes do mundo.
Para participar do sorteio, Rodrigo explica que é muito simples. “Basta marcar o seu amado (a) ou as pessoas especiais para você no post do Instagram da Chef Gourmet Chapecó (@chefgourmet.chapeco). Não esqueça de também curtir o nosso perfil e de deixar o seu perfil público”, convida.
O sorteio será nesta sexta-feira (11) na escola localizada na Avenida Fernando Machado, nº 1.172, no centro de Chapecó. O resultado será divulgado nas redes sociais da Gourmet Chapecó e a retirada do presente deverá ser feita neste sábado (12) até às 13 horas.
CHEF GOURMET DE CHAPECÓ
A Chef Gourmet de Chapecó atua com a formação completa dos profissionais desde cozinha, gestão de negócios até o inglês cultural. O objetivo é formar profissionais preparados para comandar cozinhas em qualquer parte do mundo.
A escola de gastronomia se prepara para o mais alto grau de reconhecimento dentro da franqueadora – a categoria Premium. Com a elevação da categoria serão ofertados novos cursos: sommelier de vinhos, bartender e bouchérie (especialista em carnes).
Cidasc lança E-GTA digital durante 12º SBSBL com apoio do Icasa08/Nov/202308/11/23há 1 ano e 10 meses Quarta-feira, 08 de Novembro de 202308/11/2023Nova ferramenta virtual desenvolvida em parceria entre Cidasc, Secretaria de Agricultura de Santa Catarina e Icasa vai facilitar vida do produtor rural na emissão de guias...
Semana dos Orgânicos terá programação em seis municípios catarinenses24/Mai/201924/05/19há 6 anos Sexta-feira, 24 de Maio de 201924/05/2019Santa Catarina é o quarto maior produtor de orgânicos do Brasil e o cultivo de alimentos sem agrotóxicos cresce em ritmo acelerado no estado. Com o tema “Qualidade e saúde: do plantio ao prato”, o Ministério da......
Abrascort lançará mangueiras alimentícias e sanitárias na Mercoagro 202012/Mar/202012/03/20há 5 anos Quinta-feira, 12 de Março de 202012/03/2020A Abrascort Comercial Importadora de Correntes, com sede em Curitiba (PR), atua no mercado brasileiro desde 1979 como importadora direta e distribuidora autorizada das mais conceituadas marcas internacionais de componentes. Integra atualmente a maior rede de......