Celebre o amor com jantar especial da Chef Gourmet Chapecó
Participe de sorteio nas redes sociais da escola de gastronomia e concorra a fondue à luz de velas
O amor pode ser celebrado todo dia, com pequenos gestos e atitudes que renovam o sentimento. Porém, é inegável que uma comemoração especial é marcante e valoriza a pessoa amada. Na semana mais romântica do ano para os brasileiros, muitos casais buscam inovar para surpreender o companheiro (a). E uma excelente gastronomia está entre os principais itens para festejar o Dia dos Namorados neste sábado (12).
Para inspirar esse clima romântico a Chef Gourmet de Chapecó – Escola de Gastronomia – sorteará um kit para um jantar de fondue à luz de velas, com todos os ingredientes e as orientações sobre o modo de preparo. A intenção é proporcionar uma noite incrível com uma delícia digna de um chef para aproveitar a data na companhia da pessoa amada.
De acordo com o gestor Rodrigo Garbin a proposta surgiu para tornar o momento inesquecível na vida de um casal e para que a comemoração fique marcada em sua história. “Devemos aproveitar cada segundo ao lado de quem amamos e demonstrar por meio de ações e comportamentos o quanto são especiais e importantes em nossa vida”, comenta ao explicar que o cardápio foi pensado em função das baixas temperaturas nesta época do ano no oeste catarinense e por integrar os menus dos mais sofisticados restaurantes do mundo.
Para participar do sorteio, Rodrigo explica que é muito simples. “Basta marcar o seu amado (a) ou as pessoas especiais para você no post do Instagram da Chef Gourmet Chapecó (@chefgourmet.chapeco). Não esqueça de também curtir o nosso perfil e de deixar o seu perfil público”, convida.
O sorteio será nesta sexta-feira (11) na escola localizada na Avenida Fernando Machado, nº 1.172, no centro de Chapecó. O resultado será divulgado nas redes sociais da Gourmet Chapecó e a retirada do presente deverá ser feita neste sábado (12) até às 13 horas.
CHEF GOURMET DE CHAPECÓ
A Chef Gourmet de Chapecó atua com a formação completa dos profissionais desde cozinha, gestão de negócios até o inglês cultural. O objetivo é formar profissionais preparados para comandar cozinhas em qualquer parte do mundo.
A escola de gastronomia se prepara para o mais alto grau de reconhecimento dentro da franqueadora – a categoria Premium. Com a elevação da categoria serão ofertados novos cursos: sommelier de vinhos, bartender e bouchérie (especialista em carnes).
Potencial empreendedor desperta onde há oportunidades10/Fev/202010/02/20há 5 anos Segunda-feira, 10 de Fevereiro de 202010/02/2020O microempreendedorismo é uma modalidade que vem crescendo e se fortalece a cada dia. Apontado como uma opção que traz esperança às pessoas, teve incremento de mais 120% no período em que o País entrou em recessão econômica, segundo dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). A formalização tem sido uma......
Curso destaca consequências de informações precisas ou imprecisas do ITR 29/Ago/202329/08/23há 1 ano e 8 meses Terça-feira, 29 de Agosto de 202329/08/2023Capacitação destinada às equipes dos Sindicatos Rurais ocorreu na última semana em Chapecó e será realizada a partir desta quarta-feira (30), em Florianópolis ...