Postado em 09 de Abril de 2019 às 17h36

“De Olho na Qualidade” inicia duas turmas nesta semana

O Programa “De Olho na Qualidade Rural” inicia duas novas turmas nesta semana em Santa Catarina. A 0solução é executada por meio do Projeto “Encadeamento Produtivo Aurora Alimentos – Sebrae/SC: suínos, aves e leite”, desenvolvido em parceria com cooperativas e entidades. O objetivo é organizar o ambiente de trabalho, eliminar desperdícios, além de preservar o meio ambiente e a saúde das pessoas, proporcionando satisfação e melhor autoestima.
A programação inclui o início de um grupo nesta quinta-feira (11), em Paraíso e outro, na sexta-feira (12), em São José do Cedro. As duas turmas serão executadas com a parceria da Cooperalfa. Informações sobre os cursos deste ano podem ser obtidas com as cooperativas parceiras.
ENCADEAMENTO PRODUTIVO
O Encadeamento Produtivo é desenvolvido em Santa Catarina com as parcerias do Senar, Sescoop, Sicoob, Fundação Aury Luiz Bodanese, Cooperalfa, Itaipu, Auriverde, Coolacer, Copérdia, Caslo, Cooper A1 e Coopervil. No Rio Grande do Sul, conta com a parceria do Sicredi, Cooperalfa, Cooper A1 e Copérdia. No Paraná, participam a Cooperalfa, Copérdia e Cocari e, no Mato Grosso do Sul, Coasgo e Coperalfa. O projeto conta com várias soluções e tem por objetivo contribuir com a melhoria dos índices de produtividade e competitividade, promovendo a inserção de pequenos negócios em cadeias de valor de grandes empresas por meio de relacionamentos cooperativos. 

Veja também

Faxinal dos Guedes investe na educação empreendedora para 202228/01/22 Todas as escolas da Rede Municipal de ensino de Faxinal do Guedes, no oeste catarinense, trabalharão no segundo semestre de 2022 a temática educação empreendedora por meio de oficinas, cursos e jogos digitais. Essa definição ocorreu após reunião de planejamento da Secretaria Municipal de Educação. A iniciativa faz parte do Programa Cidade......
Bacalhau: opção saudável e saborosa para compor o cardápio31/03/21 Nesta semana é celebrada a Sexta-feira Santa – Paixão de Cristo (02). Para equilibrar o bolso e planejar o cardápio, os brasileiros buscam os melhores preços e receitas saborosas. O bacalhau, além de saudável,......
“Vendas, do início ao fim” é foco de curso promovido pela CDL28/03/22    “Vendas, do início ao fim” é o foco do treinamento que a Câmara de Dirigentes Lojistas de Chapecó (CDL) promoverá nesta terça e quarta-feira, 29 e 30 de março, a partir das 19 horas,......

Voltar para (Blog)